Unterschiedliche Beobachtungen finden sich mit zunehmender Häufigkeit in der Presse und in Gesprächen unter Fachleuten: die Menschen leiden immer früher und immer häufiger an verschiedensten Erkrankungen. Diabetes mellitus Typ II Fälle in Kindertageseinrichtungen, Herzinfarktpatienden kurz nach dem 30. Geburtstag, Allergiepatienten in steigender Anzahl – keine Seltenheit mehr.
Unser Lebensumfeld hat sich verändert und viele Faktoren beeinflussen und bedrohen mehr und mehr unsere Gesundheit.
Die Medizin geht neue Wege und die Betreuung der Patienten muß immer umfassender und vielseitiger werden. Viele Erkrankungen sind durch eine konsequente und individuell abgestimmte Ernährungsmodifikation positiv zu beeinflussen. Wenn die |
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medizinische Betreuung Hand in Hand geht mit einer qualifizierten Ernährungsberatung und Ernährungstherapie, können die verfügbaren Wege zur Genesung optimal genutzt werden. Wir bieten Ihnen individuelle Betreuung Ihrer Patienten sowohl im primär präventiven als auch im sekundär präventiven & rehabilitativen Bereich. In enger Kooperation medizinischer und ernährungsphysiologischer Beratung steigen die Chancen auf schnelle und effektive Behandlung.
Aufgrund der Zertifizierung als Qualifizierte Diät- und Ernährungsberaterin durch den Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) ist eine Kostenübernahme durch die Krankenkassen gegeben (§20 SGB V, und § 43 SGB V).
Genauere Informationen und Kooperationsmöglichkeiten erhalten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. |